ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25856-83

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Название английское: Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications

Дата издания: 19.10.1983

Дата введения в действие: 01.07.1984

Дата завершения срока действия: 01.01.1999

Взамен: ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80

Заменяющий: ГОСТ 25856-97

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 25856-83

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru