ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 24645-81
Статус: действующий
Название русское: Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Название английское: Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
Дата издания: 01.05.1998
Дата введения в действие: 01.01.1982
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 24645-81
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 24645-81
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 24645-81
Текст ГОСТ 24645-81
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 24645-81
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 24645-81
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 24645-81
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 24645-81
Дата введения в действие: 01.04.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 24645-81
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 24645-81
Дата введения в действие: 01.05.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы