ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23600-79

Статус: действующий

Название русское: Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Название английское: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 30.06.1980

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23600-79

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23600-79

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 23600-79

Текст ГОСТ 23600-79

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 23600-79

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23600-79

Дата введения в действие: 01.02.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 23600-79

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23600-79

Дата введения в действие: 01.07.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 23600-79

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 23600-79

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru