ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23600-79
Статус: действующий
Название русское: Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Название английское: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.06.1980
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23600-79
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23600-79
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 23600-79
Текст ГОСТ 23600-79
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 23600-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23600-79
Дата введения в действие: 01.02.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 23600-79
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23600-79
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 23600-79
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 23600-79
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы