ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21607-97
Статус: заменён
Название русское: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название английское: Frozen fish soups. Specifications
Дата издания: 01.05.2001
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Взамен: ГОСТ 21607-76
Заменяющий: ГОСТ 21607-2008
Текст ГОСТ 21607-97
ГОСТы
Нормативные документы