ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21607-97

Статус: заменён

Название русское: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Название английское: Frozen fish soups. Specifications

Дата издания: 01.05.2001

Дата введения в действие: 01.01.1999

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)

Взамен: ГОСТ 21607-76

Заменяющий: ГОСТ 21607-2008

Текст ГОСТ 21607-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru