ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21607-76
Статус: заменён
Название русское: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название английское: Frozen fish soups. Specifications
Дата издания: 01.10.1994
Дата введения в действие: 01.07.1977
Дата завершения срока действия: 01.01.1999
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Заменяющий: ГОСТ 21607-97
Список изменений: №3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 21607-76
ГОСТы
Нормативные документы