ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21607-76

Статус: заменён

Название русское: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Название английское: Frozen fish soups. Specifications

Дата издания: 01.10.1994

Дата введения в действие: 01.07.1977

Дата завершения срока действия: 01.01.1999

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей

Заменяющий: ГОСТ 21607-97

Список изменений: №3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 21607-76

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru