ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21607-2008
Статус: действующий
Название русское: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название английское: Frozen fish soups. Specifications
Дата издания: 27.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Взамен: ГОСТ 21607-97
Текст ГОСТ 21607-2008
ГОСТы
Нормативные документы