ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21607-2008

Статус: действующий

Название русское: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Название английское: Frozen fish soups. Specifications

Дата издания: 27.08.2010

Дата введения в действие: 01.01.2010

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)

Взамен: ГОСТ 21607-97

Текст ГОСТ 21607-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru