ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20919-75
Статус: действующий
Название русское: Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Название английское: Canned small crab in natural juice. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.06.1976
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20919-75
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 20919-75
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 20919-75
Текст ГОСТ 20919-75
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20919-75
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20919-75
Дата введения в действие: 01.12.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 20919-75
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 20919-75
Дата введения в действие: 01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 20919-75
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 20919-75
Дата введения в действие: 01.06.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы