ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20919-75

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Название английское: Canned small crab in natural juice. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 30.06.1976

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20919-75

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 20919-75

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 20919-75

Текст ГОСТ 20919-75

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20919-75

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20919-75

Дата введения в действие: 01.12.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 20919-75

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 20919-75

Дата введения в действие: 01.07.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 20919-75

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 20919-75

Дата введения в действие: 01.06.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru