ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20546-85

Статус: заменён

Название русское: Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Название английское: Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Дата издания: 01.07.2002

Дата введения в действие: 01.07.1986

Дата завершения срока действия: 30.06.2008

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)

Взамен: ГОСТ 20546-75

Заменяющий: ГОСТ 20546-2006

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20546-85

Текст ГОСТ 20546-85

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20546-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20546-85

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru