ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20546-85
Статус: заменён
Название русское: Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название английское: Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата завершения срока действия: 30.06.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Взамен: ГОСТ 20546-75
Заменяющий: ГОСТ 20546-2006
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20546-85
Текст ГОСТ 20546-85
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20546-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20546-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы