ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20546-2006
Статус: действующий
Название русское: Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название английское: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.06.2008
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Взамен: ГОСТ 20546-85
Текст ГОСТ 20546-2006
ГОСТы
Нормативные документы