ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20546-2006

Статус: действующий

Название русское: Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Название английское: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 30.06.2008

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды

Взамен: ГОСТ 20546-85

Текст ГОСТ 20546-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru