ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20057-96
Статус: заменён
Название русское: Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название английское: Frozen oceanic fish. Specifications
Дата издания: 07.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.1998
Дата завершения срока действия: 01.01.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Взамен: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75
Заменяющий: ГОСТ 32366-2013
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Текст ГОСТ 20057-96
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Дата введения в действие: 01.07.2003
ГОСТы
Нормативные документы