ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20057-96

Статус: заменён

Название русское: Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Название английское: Frozen oceanic fish. Specifications

Дата издания: 07.08.2010

Дата введения в действие: 01.01.1998

Дата завершения срока действия: 01.01.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта

Взамен: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75

Заменяющий: ГОСТ 32366-2013

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Текст ГОСТ 20057-96

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Дата введения в действие: 01.07.2003

Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru