ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20056-97
Статус: заменён
Название русское: Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название английское: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.1998
Дата завершения срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Взамен: ГОСТ 20056-74
Заменяющий: ГОСТ 20056-2013
Текст ГОСТ 20056-97
ГОСТы
Нормативные документы