ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20056-97

Статус: заменён

Название русское: Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Название английское: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.1998

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)

Взамен: ГОСТ 20056-74

Заменяющий: ГОСТ 20056-2013

Текст ГОСТ 20056-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru