ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19588-2006

Статус: действующий

Название русское: Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Название английское: Preserves of fish in special brine. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 30.06.2008

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы

Взамен: ГОСТ 19588-74

Текст ГОСТ 19588-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru