ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19341-73

Статус: действующий

Название русское: Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Название английское: Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.1975

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками

Взамен в части: ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19341-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19341-73

Текст ГОСТ 19341-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19341-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19341-73

Дата введения в действие: 01.03.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19341-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19341-73

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru