ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19341-73
Статус: действующий
Название русское: Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название английское: Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Взамен в части: ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19341-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19341-73
Текст ГОСТ 19341-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 19341-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19341-73
Дата введения в действие: 01.03.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 19341-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19341-73
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы