ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19182-89
Статус: заменён
Название русское: Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название английское: Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 31.08.1990
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Взамен: ГОСТ 19182-73
Заменяющий: ГОСТ 19182-2014
Текст ГОСТ 19182-89
ГОСТы
Нормативные документы