ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19182-89

Статус: заменён

Название русское: Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Название английское: Preserved fish. Methods of buffer value determination

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 31.08.1990

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков

Взамен: ГОСТ 19182-73

Заменяющий: ГОСТ 19182-2014

Текст ГОСТ 19182-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru