ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19182-2014

Статус: действующий

Название русское: Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Дата издания: 16.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы

Взамен: ГОСТ 19182-89

Текст ГОСТ 19182-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru