ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18173-2004
Статус: действующий
Название русское: Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Название английское: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Дата издания: 18.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Взамен в части: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 18173-2004
Текст ГОСТ 18173-2004
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Дата введения в действие: 01.07.2010
Поправка к ГОСТ 18173-2004
Обозначение: Поправка к ГОСТ 18173-2004
Дата введения в действие: 31.03.2010
ГОСТы
Нормативные документы