ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18173-2004

Статус: действующий

Название русское: Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Название английское: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications

Дата издания: 18.05.2012

Дата введения в действие: 30.06.2005

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта

Взамен в части: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 18173-2004

Текст ГОСТ 18173-2004

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Дата введения в действие: 01.07.2010

Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004 Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Поправка к ГОСТ 18173-2004

Обозначение: Поправка к ГОСТ 18173-2004

Дата введения в действие: 31.03.2010

Поправка к ГОСТ 18173-2004

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru