ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18056-88

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Название английское: Canned natural shrims. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 30.06.1989

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

Взамен: ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74

Текст ГОСТ 18056-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru