ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18056-88
Статус: действующий
Название русское: Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название английское: Canned natural shrims. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.06.1989
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен: ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74
Текст ГОСТ 18056-88
ГОСТы
Нормативные документы