ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 16978-99

Статус: действующий

Название русское: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Название английское: Canned fish in tomato souse. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 30.09.2000

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе

Взамен: ГОСТ 16978-89

Приложение: Поправка к ГОСТ 16978-99

Текст ГОСТ 16978-99

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 16978-99

Обозначение: Поправка к ГОСТ 16978-99

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru