ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 16978-99
Статус: действующий
Название русское: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название английское: Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.09.2000
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Взамен: ГОСТ 16978-89
Приложение: Поправка к ГОСТ 16978-99
Текст ГОСТ 16978-99
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 16978-99
Обозначение: Поправка к ГОСТ 16978-99
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы