ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 16978-89
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название английское: Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата издания: 22.02.1990
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата завершения срока действия: 30.09.2000
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Взамен: ГОСТ 16978-71
Заменяющий: ГОСТ 16978-99
Текст ГОСТ 16978-89
ГОСТы
Нормативные документы