ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 16978-89

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Название английское: Canned fish in tomato sauce. Specifications

Дата издания: 22.02.1990

Дата введения в действие: 01.01.1992

Дата завершения срока действия: 30.09.2000

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение

Взамен: ГОСТ 16978-71

Заменяющий: ГОСТ 16978-99

Текст ГОСТ 16978-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru