ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1551-93

Статус: действующий

Название русское: Рыба вяленая. Технические условия

Название английское: Sun or artificial-dried fish. Specifications

Дата издания: 01.10.2007

Дата введения в действие: 01.01.1995

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы

Взамен: ГОСТ 1551-75

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Текст ГОСТ 1551-93

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Дата введения в действие: 01.01.2003

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru