ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1551-93
Статус: действующий
Название русское: Рыба вяленая. Технические условия
Название английское: Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения в действие: 01.01.1995
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Взамен: ГОСТ 1551-75
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Текст ГОСТ 1551-93
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Дата введения в действие: 01.01.2003
ГОСТы
Нормативные документы