ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13865-68

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Название английское: Canned fish in natural juice with oil added. Specifications

Дата издания: 01.07.1987

Дата введения в действие: 01.07.1969

Дата завершения срока действия: 01.01.2004

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт

Заменяющий: ГОСТ 13865-2000

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№7 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№8 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 13865-68

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru