ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13865-2000

Статус: действующий

Название русское: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Название английское: Canned fish in natural juice with oil. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.2004

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта

Взамен: ГОСТ 13865-68

Приложение: Поправка к ГОСТ 13865-2000

Текст ГОСТ 13865-2000

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 13865-2000

Обозначение: Поправка к ГОСТ 13865-2000

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru