ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13865-2000
Статус: действующий
Название русское: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название английское: Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.2004
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Взамен: ГОСТ 13865-68
Приложение: Поправка к ГОСТ 13865-2000
Текст ГОСТ 13865-2000
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 13865-2000
Обозначение: Поправка к ГОСТ 13865-2000
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы