ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13272-2009
Статус: действующий
Название русское: Консервы из печени рыб. Технические условия
Название английское: Canned fish liver. Specifications
Дата издания: 08.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Взамен: ГОСТ 13272-80
Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Текст ГОСТ 13272-2009
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения в действие: 01.07.2012
ГОСТы
Нормативные документы