ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13272-2009

Статус: действующий

Название русское: Консервы из печени рыб. Технические условия

Название английское: Canned fish liver. Specifications

Дата издания: 08.02.2011

Дата введения в действие: 01.01.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени

Взамен: ГОСТ 13272-80

Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Текст ГОСТ 13272-2009

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Дата введения в действие: 01.07.2012

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru