ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13271-67

Статус: заменён

Название русское: Сардины холодного копчения. Технические условия

Название английское: Cold-smoked sardine

Дата издания: 01.05.1982

Дата введения в действие: 01.01.1968

Дата завершения срока действия: 01.01.1998

Переиздание: переиздание с изм. 1

Заменяющий: ГОСТ 11482-96

Список изменений: №3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 13271-67

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru