ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13197-67
Статус: заменён
Название русское: Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название английское: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения в действие: 01.01.1968
Дата завершения срока действия: 01.01.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Заменяющий: ГОСТ 13197-2013
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13197-67
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13197-67
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 13197-67
Текст ГОСТ 13197-67
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13197-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13197-67
Дата введения в действие: 01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13197-67
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13197-67
Дата введения в действие: 01.12.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 13197-67
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 13197-67
Дата введения в действие: 01.04.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы