ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13197-67

Статус: заменён

Название русское: Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Название английское: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications

Дата издания: 01.10.2007

Дата введения в действие: 01.01.1968

Дата завершения срока действия: 01.01.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского

Заменяющий: ГОСТ 13197-2013

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13197-67

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13197-67

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 13197-67

Текст ГОСТ 13197-67

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13197-67

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13197-67

Дата введения в действие: 01.01.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13197-67

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13197-67

Дата введения в действие: 01.12.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 13197-67

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 13197-67

Дата введения в действие: 01.04.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru