ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1304-76

Статус: действующий

Название русское: Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Название английское: Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications

Дата издания: 27.08.2010

Дата введения в действие: 01.01.1978

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира

Взамен: ГОСТ 1304-60

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1304-76

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1304-76

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1304-76

Текст ГОСТ 1304-76

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1304-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1304-76

Дата введения в действие: 01.05.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1304-76

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1304-76

Дата введения в действие: 01.01.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 1304-76

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1304-76

Дата введения в действие: 01.03.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru