ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1304-76
Статус: действующий
Название русское: Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Название английское: Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
Дата издания: 27.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.1978
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
Взамен: ГОСТ 1304-60
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1304-76
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1304-76
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1304-76
Текст ГОСТ 1304-76
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1304-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1304-76
Дата введения в действие: 01.05.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1304-76
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1304-76
Дата введения в действие: 01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 1304-76
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1304-76
Дата введения в действие: 01.03.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы