ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12849-67
Статус: заменён
Название русское: Сардины горячего копчения. Технические условия
Название английское: Hot smoked sardines. Specifications
Дата издания: 01.08.1988
Дата введения в действие: 01.01.1968
Дата завершения срока действия: 01.01.1999
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Заменяющий: ГОСТ 7447-97
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 12849-67
ГОСТы
Нормативные документы