ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12849-67

Статус: заменён

Название русское: Сардины горячего копчения. Технические условия

Название английское: Hot smoked sardines. Specifications

Дата издания: 01.08.1988

Дата введения в действие: 01.01.1968

Дата завершения срока действия: 01.01.1999

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения

Заменяющий: ГОСТ 7447-97

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 12849-67

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru