ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12292-66
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название английское: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Дата издания: 01.08.1988
Дата введения в действие: 01.01.1968
Дата завершения срока действия: 30.06.2002
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Заменяющий: ГОСТ 12292-2000
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Поправка»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 12292-66
ГОСТы
Нормативные документы