ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12292-2000

Статус: действующий

Название русское: Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Название английское: Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 30.06.2002

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий

Взамен: ГОСТ 12292-66

Приложение: Поправка к ГОСТ 12292-2000

Текст ГОСТ 12292-2000

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 12292-2000

Обозначение: Поправка к ГОСТ 12292-2000

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru