ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12292-2000
Статус: действующий
Название русское: Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название английское: Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 30.06.2002
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Взамен: ГОСТ 12292-66
Приложение: Поправка к ГОСТ 12292-2000
Текст ГОСТ 12292-2000
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 12292-2000
Обозначение: Поправка к ГОСТ 12292-2000
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы