ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12250-88
Статус: действующий
Название русское: Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название английское: Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 30.06.1989
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Взамен: ГОСТ 12250-66
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 12250-88
ГОСТы
Нормативные документы