ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12250-88

Статус: действующий

Название русское: Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Название английское: Canned fish with vegetables in oil. Specifications

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 30.06.1989

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле

Взамен: ГОСТ 12250-66

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 12250-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru