ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12161-88
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название английское: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата издания: 01.10.2002
Дата введения в действие: 01.07.1989
Дата завершения срока действия: 30.06.2008
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Взамен: ГОСТ 12161-66
Заменяющий: ГОСТ 12161-2006
Текст ГОСТ 12161-88
ГОСТы
Нормативные документы