ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12028-86
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название английское: Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Взамен: ГОСТ 12028-66
Заменяющий: ГОСТ 12028-2014
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12028-86
Текст ГОСТ 12028-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12028-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12028-86
Дата введения в действие: 01.10.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы