ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12028-86

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Название английское: Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 01.01.1988

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)

Взамен: ГОСТ 12028-66

Заменяющий: ГОСТ 12028-2014

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12028-86

Текст ГОСТ 12028-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12028-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12028-86

Дата введения в действие: 01.10.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru