ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11829-66

Статус: действующий

Название русское: Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Название английское: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications

Дата издания: 01.10.2007

Дата введения в действие: 01.01.1967

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок

Взамен в части: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11829-66

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11829-66

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 11829-66

Текст ГОСТ 11829-66

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 11829-66

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11829-66

Дата введения в действие: 01.02.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 11829-66

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11829-66

Дата введения в действие: 01.01.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 11829-66

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 11829-66

Дата введения в действие: 01.04.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru