ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 11829-66
Статус: действующий
Название русское: Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название английское: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения в действие: 01.01.1967
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Взамен в части: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11829-66
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11829-66
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 11829-66
Текст ГОСТ 11829-66
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 11829-66
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11829-66
Дата введения в действие: 01.02.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 11829-66
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11829-66
Дата введения в действие: 01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 11829-66
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 11829-66
Дата введения в действие: 01.04.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы