ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1168-86
Статус: действующий
Название русское: Рыба мороженая. Технические условия
Название английское: Frozen fish. Specifications
Дата издания: 27.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.1988
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Взамен: ГОСТ 1168-68
Заменяющий: ГОСТ 32366-2013
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1168-86
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1168-86
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №4: Поправка к ГОСТ 1168-86
Текст ГОСТ 1168-86
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1168-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1168-86
Дата введения в действие: 01.12.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1168-86
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1168-86
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 1168-86
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1168-86
Дата введения в действие: 01.01.1996
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Дата введения в действие: 01.01.2003
Поправка к ГОСТ 1168-86
Обозначение: Поправка к ГОСТ 1168-86
Дата введения в действие: 01.06.2007
ГОСТы
Нормативные документы