ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 11482-96
Статус: действующий
Название русское: Рыба холодного копчения. Технические условия
Название английское: Cold smoked fish. Specifications
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения в действие: 01.01.1998
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Взамен: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
Текст ГОСТ 11482-96
ГОСТы
Нормативные документы