ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11482-96

Статус: действующий

Название русское: Рыба холодного копчения. Технические условия

Название английское: Cold smoked fish. Specifications

Дата издания: 01.10.2007

Дата введения в действие: 01.01.1998

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

Взамен: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67

Текст ГОСТ 11482-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru