ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 11482-88
Статус: заменён
Название русское: Рыба холодного копчения. Технические условия
Название английское: Cold smoked fish. Specifications
Дата издания: 01.03.1991
Дата введения в действие: 01.04.1989
Дата завершения срока действия: 01.01.1998
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Взамен: ГОСТ 11482-73
Заменяющий: ГОСТ 11482-96
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 11482-88
ГОСТы
Нормативные документы