ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11482-88

Статус: заменён

Название русское: Рыба холодного копчения. Технические условия

Название английское: Cold smoked fish. Specifications

Дата издания: 01.03.1991

Дата введения в действие: 01.04.1989

Дата завершения срока действия: 01.01.1998

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение

Взамен: ГОСТ 11482-73

Заменяющий: ГОСТ 11482-96

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 11482-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru