ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11298-65

Статус: заменён

Название русское: Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Название английское: Smoke-dry salmon-fish. Specifications

Дата издания: 01.10.1994

Дата введения в действие: 01.01.1966

Дата завершения срока действия: 01.01.2004

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося

Заменяющий: ГОСТ 11298-2002

Взамен в части: ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 11298-65

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru