ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1084-88
Статус: действующий
Название русское: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название английское: Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата издания: 01.09.2007
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Взамен: ГОСТ 1084-55
Заменяющий: ГОСТ 1084-2016
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1084-88
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Текст ГОСТ 1084-88
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1084-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1084-88
Дата введения в действие: 01.12.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Дата введения в действие: 01.01.2004
ГОСТы
Нормативные документы