ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1084-88

Статус: действующий

Название русское: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Название английское: Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications

Дата издания: 01.09.2007

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)

Взамен: ГОСТ 1084-55

Заменяющий: ГОСТ 1084-2016

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1084-88

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Текст ГОСТ 1084-88

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1084-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1084-88

Дата введения в действие: 01.12.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Дата введения в действие: 01.01.2004

Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru