ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10531-2013
Статус: действующий
Название русское: Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде
Взамен: ГОСТ 10531-89
Приложение: Поправка к ГОСТ 10531-2013
Текст ГОСТ 10531-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 10531-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 10531-2013
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы