ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10531-2013

Статус: действующий

Название русское: Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде

Взамен: ГОСТ 10531-89

Приложение: Поправка к ГОСТ 10531-2013

Текст ГОСТ 10531-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 10531-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 10531-2013

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru