ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название английское: Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата издания: 19.01.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТы
Нормативные документы