ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55810-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
Дата издания: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта
Текст ГОСТ Р 55810-2013
ГОСТы
Нормативные документы