ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55810-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Дата издания: 01.10.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта

Текст ГОСТ Р 55810-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru