ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55796-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Дата издания: 01.11.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ Р 55796-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru