ГОСТ Р 55573-2013 Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55573-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Дата издания: 06.11.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений:
для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг;
для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг

Текст ГОСТ Р 55573-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru