ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55484-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 55484-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru