ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55483-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта.
Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %

Текст ГОСТ Р 55483-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru