ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55483-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта.
Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %
Текст ГОСТ Р 55483-2013
ГОСТы
Нормативные документы