ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55482-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Дата издания: 01.08.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Текст ГОСТ Р 55482-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru