ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55480-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте

Текст ГОСТ Р 55480-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru