ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55479-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта

Текст ГОСТ Р 55479-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru