ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55477-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Дата издания: 30.06.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы).
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3

Текст ГОСТ Р 55477-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru