ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55455-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Колбасы варено-копченые. Технические условия
Дата издания: 02.06.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Текст ГОСТ Р 55455-2013
ГОСТы
Нормативные документы