ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55455-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Колбасы варено-копченые. Технические условия

Дата издания: 02.06.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ Р 55455-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru